返回联盟首页 | 共产党员网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:网站首页 >> 先锋头条
公务接待 这些红线碰不得
发布时间:2017-04-05 11:21:18     来源:中央纪委监察部网站     点击量:     字体:    

  “来者都是客,吃一点、喝一点不是什么大事”“你请我吃”“我请你玩”……翻看各地纪委通报的典型案例,在反“四风”高压下,一些地方仍存在违规公务接待乱象。个别地方、部门和单位把规定当“摆设”,视标准为“橡皮”,搞“上有政策,下有对策”,损害了党和政府形象。
  公务接待要有礼有节、热情周到,同时也要讲规矩、守标准。2013年12月印发的《党政机关国内公务接待管理规定》厉行勤俭节约,反对铺张浪费,对党政机关国内公务接待进行了明确规范。在接待经费和接待场所方面,广大干部一定要严守《规定》,切莫心怀侥幸栽跟头。

责任编辑:
建议:使用IE6.0以上版本的浏览器、1024*768以下显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有 Copyright@2005 淮北市委组织部  协办单位:淮北市农村综合经济信息中心
淮北市委组织部党员电化教育中心电话:0561-3196098  技术部电话:0561-3191259
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司